• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为利发国际官网
技校招生

广东省电子职业技术学校举办教职工趣味运动会

2017-12-6 16:34:09   来源:广东省电子职业技术学校   我要评论 
内容摘要:为进一步丰富教师业余生活,增强教职工的团队意识,我校于11月28日下午,举办了教职工趣味运动会,共有1分钟头顶传球、足球射门和运球投篮三个项目。趣味运动会,重在参与运动,体验快乐,操场上的各参赛者精神抖擞、全力以赴,各项目的竞争气氛也紧张又活泼。赛场上此起彼伏的呐喊声和欢呼声,令人闻之振奋;各种突发的“掉链子”现象,也...

    为进一步丰富教师业余生活,增强教职工的团队意识,我校于11月28日下午,举办了教职工趣味运动会,共有1分钟头顶传球、足球射门和运球投篮三个项目。
    趣味运动会,重在参与运动,体验快乐,操场上的各参赛者精神抖擞、全力以赴,各项目的竞争气氛也紧张又活泼。赛场上此起彼伏的呐喊声和欢呼声,令人闻之振奋;各种突发的“掉链子”现象,也把“趣味”二字演绎的淋漓尽致。赛场旁边的学生纷纷举起手机,记录下一幕幕精彩的教师运动景象,他们的加油声也让赛场上的老师们活力倍增!经过一个多小时的紧张角逐,趣味运动会圆满结束。
    教职工趣味运动会是我校校运会的重要组成部分,既放松了老师们的心情,又增进了同事间的感情,充分展示了我校教师团结奋进、文明友善的美好风貌。

广东省电子职业技术学校

 

广东省电子职业技术学校

 

广东省电子职业技术学校

点击查看专题:广东技校网

标签:广东省电子职业技术学校 

 

网址:广东技校  广东专科  广东大学 

                                                                    

           

                                微信公众号:招生在线                             

相关评论

广东省院校招生宣传平台 广东学生都在用

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号