• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为利发国际官网
技校招生

广州市商贸职业学校举办新生家长会暨家长委员会成立大会

2017-12-6 15:45:58   来源:广州市商贸职业学校   我要评论 
内容摘要:加深新生家长对我校职业教育发展前景的认识,搭建好家校合作的交流平台,进一步做好我校2017级新生的管理工作,11月18日,我校组织召开了2017级新生家长会暨新一届家长委员会成立大会。此次家长会由17级姚治级长主持,参加家长会的学校领导有陈文晖副校长、学保科梁震文科长、方向阳副科长、董凯副科长、伍妙玲年级长。在家长会会...

加深新生家长对我校职业教育发展前景的认识,搭建好家校合作的交流平台,进一步做好我校2017级新生的管理工作,11月18日,我校组织召开了2017级新生家长会暨新一届家长委员会成立大会。

此次家长会由17级姚治级长主持,参加家长会的学校领导有陈文晖副校长、学保科梁震文科长、方向阳副科长、董凯副科长、伍妙玲年级长。

在家长会会场,会议伊始,陈文晖副校长致欢迎词陈校对各位家长的到来表示欢迎,对家长们一直关心和支持学校工作表示感谢成立新一届家长学校委员会。紧接着,我校邀请中国著名的教育专家冯德泉老师为家长们做了题为《“爱”不可以作为筹码——良好的亲子关系与沟通技巧》的家庭教育讲座。冯德泉教授通过一个个真实的案例,对“伪沟通”中的父母亲子关系弊端进行剖析,强调父母和孩子良好沟通的重要性。冯教授就父母如何为孩子搭建一个幸福的家庭给家长支了不少的招,让在座的家长和老师们都获益良多。会后,各位家长与班主任老师进行了分班座谈,就学生的学习生活问题进行沟通交流。

广州市商贸职业学校

在学生活动会场,我邀请西点教育机构为学生举办了亲子拓展活动丰富有趣的活动,为家长和孩子沟通搭建良好交流平台, 促进双方相互理解,增进亲子间的感情学生在家长的指导下,学会成长学会合作,学会感恩。

广州市商贸职业学校

此次家长会的顺利召开,家长与学校之间的紧密合作良性互动。家长们及时了解孩子的在校表现,班主任老师及时和家长进行沟通,共同明确了在孩子教育过程中应努力的方向,促进商校孩子们快乐成长

点击查看专题:广州市商贸职业学校

标签:广州市商贸职业学校 

 

网址:广东技校  广东专科  广东大学 

                                                                    

           

                                微信公众号:招生在线                             

相关评论

广东省院校招生宣传平台 广东学生都在用

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号