• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为利发国际官网
专科招考

广东省外语艺术职业学院教师全国职院教学大赛一等奖

2017-12-5 11:15:34   来源:广东省外语艺术职业学院   我要评论 
内容摘要:11月27日,济南传来捷报,广东省外语艺术职业学院应用外语学院邓凡琼老师团队在2017年全国职业院校信息化教学大赛中,荣获高职组信息化教学设计赛项英语组一等奖,并作为该赛项一等奖获奖教师代表上台接受教育部职成司王继平司长的颁奖。大赛由教育部主办,职成司、教师司、科技司以及中央军委训管部院校局共同组织,是职业院校教师教学...

    11月27日,济南传来捷报,广东省外语艺术职业学院应用外语学院邓凡琼老师团队在2017年全国职业院校信息化教学大赛中,荣获高职组信息化教学设计赛项英语组一等奖,并作为该赛项一等奖获奖教师代表上台接受教育部职成司王继平司长的颁奖。

    大赛由教育部主办,职成司、教师司、科技司以及中央军委训管部院校局共同组织,是职业院校教师教学技能竞赛的最高舞台。2017年大赛共收到36个省市参赛队和军事职业组的1586件参赛作品,涉及参赛教师4114名。广东省外语艺术职业学院作品能在国赛上勇夺桂冠,是邓凡琼老师教学能力超强的体现,是学校领导悉心指导,各职能部门、相关二级学院组织保障有力的结果,更加坚定了学校朝着“四化”(个性化、作品化、信息化、国际化)教学改革目标前进的步伐。

 

校赛波澜不惊

    4月17、18日上午,广东省外语艺术职业学院举行2017年教师信息化教学大赛暨省赛选拔赛。经二级学院推荐、现场决赛等环节,决出校级一等奖3项、二等奖5项、三等奖8项,并择优推荐13个作品参加省赛。

广东省外语艺术职业学院

 

省赛异军突起

    省赛备战过程中,加强了培训和专家指导。6月23-25日,在广东农工商职业技术学院举行的信息化教学设计赛项决赛中,广东省外语艺术学院共获得一等奖2项、二等奖1项、三等奖2项。7月8日—9日,学校还成功承办了省赛的信息化课堂教学赛项,扩大了影响;广东省外语艺术职业学院也获得该赛项的3个三等奖。作为第一次有组织参赛的学校,2017年总成绩在所有高职院校中名列前茅。

广东省外语艺术职业学院

 

国赛一举夺魁

    邓凡琼老师团队的作品进入国赛后,广东省外语艺术职业学院组织了林红副校长为首的专家团队,分别在国赛初赛、决赛前把关诊断;信息学院、艺术设计学院、现代教育技术中心等部门给予了大力支持。在大家共同的努力下,终于在国赛决赛赛场上一举夺魁。

广东省外语艺术职业学院

 

2017年信息化教学大赛工作成果丰硕

    2017年,广东省外语艺术职业学院教师在省赛国赛上取得好成绩,有效传播了广外艺的教学改革声音,为广外艺争得了荣誉。同时,以信息化教学大赛为抓手,锻炼了一批老师。这样一批对教学有热情、教学能力突出的“火种”,必将成为广东省外语艺术职业学院的“四化”教学改革先锋队!

点击查看专题:广东高职

标签:广东省外语艺术职业学院 

 

网址:广东技校  广东专科  广东大学 

                                                                    

           

                                微信公众号:招生在线                             

相关评论

广东省院校招生宣传平台 广东学生都在用

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号