• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为利发国际官网
技校专业

商务英语这么多人读?就业前景怎样

2017-9-6 23:31:07  来源:求学参考网www.robteiLhet.com   我要评论  今日头条
内容摘要:商务英语这么多人读?就业前景怎样在目前跨境电子商务日渐兴盛的时代,跨境电子商务人才缺口巨大。商务英语专业培养的是既有扎实的英语基本功又熟练掌握国际贸易业务的复合型、应用型和外向型人才。商务英语也是我校金牌专业之一,快来看看它到底是怎样一门专业吧什么是商务英语?商务英语是以适应职场...

 商务英语这么多人读?就业前景怎样

商务英语

在目前跨境电子商务日渐兴盛的时代,跨境电子商务人才缺口巨大。商务英语专业培养的是既有扎实的英语基本功又熟练掌握国际贸易业务的复合型、应用型和外向型人才。商务英语也是我校金牌专业之一,快来看看它到底是怎样一门专业吧


什么是商务英语?

商务英语是以适应职场生活的语言要求为目的,内容涉及到商务活动的方方面面。商务英语课程不只是简单地对学员的英文水平、能力的提高,它更多地是向学员传授一种西方的企业管理理念、工作心理,甚至是如何和外国人打交道,如何和他们合作、工作的方式方法,以及他们的生活习惯等,从某种程度上说是包含在文化概念里的。


相关证书有哪些?

助理电子商务师证书、LCCI国际商务英语证书、国际商务单证员证书、英语全国等级证等等。 


主要课程有?

国际贸易实务、商务英语函电、商务英语写作、商务英语阅读、英语听力、英语口语、英语视听说、国际商务单证、跨境电子商务、(外贸)网络营销、网店运营与管理、网上外贸实务、市场营销、商务礼仪等。 


商务英语就业方向:

毕业生可在涉外机构、外资企业、银行、保险、海关、边防、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译、研究、教学和管理等工作,同时也可以选择留学、考研或国外就业.

适应外向型现代商务管理工作岗位的要求,能胜任大量需要口头和书面英语交流的高级文员工作,并具备一定的工商管理知识。也可从事英语教学,培训工作。

国际贸易方向:国际贸易业务人员、商务翻译、商务助理。

旅游方向:英文导游及涉外宾馆的接待及管理人员、外企业高级文员、外向型企业一般管理员。


培养目标:本专业培养能用英语进行外贸商务活动的复合型人才,学生在校期间,通过课堂教学和实践教学,能较熟练地掌握英语读、写、听、说、译等语言技能,并掌握外贸活动的商务知识,以较熟练的口语为特长,以  商务英语兼顾旅游、文秘英语为方向,培养能用英语从事商务、旅游、外贸、文秘等方面工作的高级应用型专门人才。


就业前景:中国对外开放和建设海峡西岸经济区需要大量既懂英语又懂外贸的复合型人才。本专业毕业生大都在外贸企业从事外贸业务工作,在涉外大型饭店、旅游部门、企事业单位从事文员和翻译工作,就业率达90%以上。

该文章所属专题:广东技校网

标签:商务英语 多人 就业 前景 

 

网址:广东技校  广东专科  广东大学 

                                                                    

           

                                微信公众号:招生在线                             

上一篇:没有了
下一篇:电子商务前景怎样?现在做晚不晚?
我要评论
相关推荐
广东省学校招生宣传平台  广东省学生都在用!

含广东全省99%学校的招生快讯  资讯最快人气最旺影响力最大

求学参考网-利发国际官网

Copyright http://www.robteiLhet.com  All Rights Reserved.  粤ICP备11094791号 申请友链