• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为利发国际官网
本科招考

广东警官学院2017年新生奖助学金政策

2017-7-5 12:25:11  来源:广东警官学院   我要评论  今日头条
内容摘要:广东警官学院2017年新生奖助学金政策国家助学贷款、奖学金、助学金等助学措施按照教育部、广东省教育厅和本校相关规定执行。  (一)学院设一、二、三等优秀学生奖学金;品学兼优、在校表现特别突出者可申请国家奖学金。  (二)家庭经济困难的优秀学生在校学习期间可申请国家励志奖学金和国家助学金。  (三)家庭经济困难的学生在校...

广东警官学院2017年新生奖助学金政策

 国家助学贷款、奖学金、助学金等助学措施按照教育部、广东省教育厅和本校相关规定执行。

  (一)学院设一、二、三等优秀学生奖学金;品学兼优、在校表现特别突出者可申请国家奖学金。

  (二)家庭经济困难的优秀学生在校学习期间可申请国家励志奖学金和国家助学金。

  (三)家庭经济困难的学生在校学习期间可根据国家有关政策和相关规定申请国家助学贷款和勤工助学。

  (四)对家庭经济特别困难的学生,学院视情况给予一定的临时生活补助金。

该文章所属专题:广东本科

标签:广东警官学院 新生奖助学金政策 

 

网址:广东技校  广东专科  广东大学 

                                                                    

           

                                微信公众号:招生在线                             

我要评论
广东省学校招生宣传平台  广东省学生都在用!

含广东全省99%学校的招生快讯  资讯最快人气最旺影响力最大

求学参考网-利发国际官网

Copyright http://www.robteiLhet.com  All Rights Reserved.  粤ICP备11094791号 申请友链